Фермент Амилосубтилин, 100 г

Производитель: Сибиофарм
106 o 101
при заказе с сайта действует скидка 5%
+ доставка:
Товаров в наличии: 8,
Товаров в корзине: 0
Характеристики
Высота 1 см
Упаковка пластиковый пакет
Вид фермент
Бренд Сибиофарм
Страна производства Россия
Вес, кг 0,1
Длина 12 см
Ширина 10 см

Применяют для разжижения крахмала. Альфа-амилаза гидролизует внутренние альфа-1,4-гликозидные связи крахмала, приводя к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия бактериальной альфа-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы). Исходя из характера действия, альфа-амилазу называют еще эндогенной, или декстриногенной амилазой. Применение комплекса ферментных препаратов позволяет: повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза сократить продолжительность брожения на 10-20 часов стабилизировать технологический процесс увеличить выход спирта на 1-4% повысить качество готовой продукции обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования повысить культуру производства. Применяется в сочетании с ферментом Глюкаваморином

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.