Кислотное средство с антибактериальным эффектом Brew Clean Bio San, 250 мл

650 o 618
при заказе с сайта действует скидка 5%
+ доставка:
Товаров в наличии: 0,
Товаров в корзине: 0
Характеристики
Вес, кг 0,25

Неохмеленный солодовый концентрат создан с использованием ячменного солода и ячменя, что позволяет использовать его при приготовлении пивных напитков вместо декстрозы и сахара, а также непосредственно зерновых дистиллятов типа виски. Также можно добавлять в различные браги в качестве подкормки для брожения. Для приготовления виски Вам необходимо развести солодовый концентрат в горячей воде, далее внесни этот раствор в емковсть с холодной водой. Общая температура воды с солодом должна составить 26-28 градусов. Далее внести дрожжи спиртовые, тчательно азмешать, накрыть герметично крышкой с гидрозатвором и сбродить. После чего приступить с производству готового продукты с помощью двух перегонов и отделения голов и хвостов. Полученный напиток будет иметь классический запах и вкус виски. Также солодовый концентрат можно использовать при приготовление пива, для этого нужно будет внести хмель для горечи и аромата, а также пивные дрожжи.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.