Рецепт: в кастрюлю вылить бутылку вина, расколоть мускатный орех и высыпать специи из одного порционного пакетика в вино, для раскрытия вкуса добавить одну столовую ложку сахара. По желанию добавить 2-3 столовые ложки мёда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, нарезанные свежий апельсин и половинку лимона (или цедру).Довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться 10-15 мин. Состав: бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, перец душистый.
Набор трав и специй Beervingem "Глинтвейн" 77 г
Производитель: Beervingem
Хит продаж
199 o
при заказе с сайта действует скидка 5%
+ доставка:
Товаров в наличии: 1,
Товаров в корзине: 0
Похожие товары