Осветлитель Кисельсуль BeerVingem, 15 г Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости Внимание: хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5С и выше. Вариант использования в приготовлении вина: Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на поверхности), добавьте стабилизатор брожения и размешайте до полного растворения. Затем добавьте осветлитель Киссельсуль непосредственно в вино и тщательно перемешайте, чтобы удалить излишки газа, а затем оставьте на 2 часа. После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 3-10 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью. Рассчитано на объём: 20-25 л Внимание: хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5С и выше.
Осветлитель Beervingem "Кисельсуль", 15 г
Производитель: Beervingem
105 o
при заказе с сайта действует скидка 5%
+ доставка:
Товаров в наличии: 12,
Товаров в корзине: 0
Похожие товары