Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а также Belgian Witbier. Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся нефильтрованным. Эти дрожжи создают пиво с минимальной сладостью, средней полнотелостью и бархатным ощущением во рту, дополняющимся банановым вкусом и пряным ароматом. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-30°C (59-86°F) ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 3 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 2 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 2 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5x109КОЕ/грамм СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 10 6 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ: Брожение начинается в течение 24-36 часов и формирует плотную пену, которая, в отличие от других штаммов дрожжей для пшеничного пива, не поднимается высоко в баке. Это штамм с довольно низким уровнем флокуляции, но при длительной выдержке дрожжи будут оседать и формировать умеренно прозрачное пиво. Скорость сбражи
Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Bavarian Wheat M20", 10 г
Производитель: Mangrove Jacks
360 o
при заказе с сайта действует скидка 5%
+ доставка:
Товаров в наличии: 0,
Товаров в корзине: 0
Похожие товары