Спиртовые дрожжи Angel "Кодзи" 0,5 кг

Производитель: Angel
Акция
660 o 614 o 614
+ доставка:
Товаров в наличии: 0,
Товаров в корзине: 0
Характеристики
Назначение дрожжи для сахарной браги, дрожжи для зерновой браги
Тип спиртовые
Рабочая температура брожения 22-36°С
Бренд Angel
Одна упаковка рассчитана на 200 литров браги
Вес, кг 0,5
Страна производства Китай
Длина 10 см
Ширина 10 см
Высота 10 см

Кодзи – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ практически любого крахмалосодержащего сырья. Кодзи используют в азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья : картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь). Дозировка: 4-9 г/ 1 кг сырья. Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель. Инструкция: 1. Приготовить сусло: Зерно лучше всего перемолоть и залить водой комнатной температуры из расчета 4-5 литров на килограм сырья 2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в воде, нагретой до 35°C. 3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать. 4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от 22°C до 36°C. 5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температу

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.