Вкусовой концентрат «Кальвадос яблочный» для спирта или дистиллята. Кальвадос — яблочный или грушевый бренди, получаемый путём перегонки сидра, из французского региона Нижняя Нормандия. Крепость — около 40% об. Но можно приготовить яблочный кальвадос из дистиллята в домашних условиях. Для создания легендарного алкогольного напитка Вам потребуется дистиллятор для получения дистиллята и ароматизатор «Кальвадос яблочный»! Инструкция по приготовлению Содержимое пузырька влить в 10 литрах 45%-го самогона и тщательно перемешать. Убрать на 1-3 дня для настаивания.
ВАД 50 мл Кальвадос
Производитель: Словения
295 o
при заказе с сайта действует скидка 5%
+ доставка:
Товаров в наличии: 0,
Товаров в корзине: 0
Похожие товары