Винные дрожжи Lalvin "ICV/D47", 5 г

Производитель: Lalvin
160 o 152
при заказе с сайта действует скидка 5%
Товаров в наличии: 0,
Товаров в корзине: 0
Характеристики
Объем 30 л
Длина 7 см
Ширина 6 см
Бренд Lalvin
Страна производства Канада
Вес 5 гр.

CY17 (Saccharomyces Cerevisiae) - Идеален для сладкого белого / розового и десертного вина из винограда и, особенно, из сельских фруктов и цветов. CY17 дает высокий уровень нужных родственных соединений во время брожения, включая ароматные тиолы, придающие вину богатые фруктовые ароматы, насыщенный вкус и «тропические» характеристики. CY17 также отличается высоким уровнем образования глицерина, придавая вину еще больше сладости. Это медленный биореактор по сравнению с другими штаммами из линейки Vintner’s Harvest. Обычно на ферментацию столовых вин уходит до 21 дня, а десертных – до 35 дней. CY17 предпочитает постоянную температуру в пределах 22 - 26°С. Если температура упадет ниже 15°С во второй трети периода брожения, это приведет к остановке процесса, так что CY17 подходит для производства натуральных сладких вин (чтобы избежать повторного брожения, необходимо использовать и сорбат калия, и пиросульфит натрия). CY17 также прекрасно подходит для сладких игристых вин.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.