Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин. Дрожжи преобразовывают сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Тип дрожжей очень важен в процессе приготовления вина. Дрожжи из этого набора – натуральные винные дрожжи, которые служат для улучшения вкусовых свойств вина и ферментации алкоголя. Одна из основных ошибок домашнего производства вина – использование обыкновенных пивных дрожжей. Из них не получается хорошее вино. Кроме того, дрожжи функционируют правильно, при условии, что присутствуют необходимые вещества: аминокислоты, витамины и минералы. Вещества, содержащиеся в этом наборе, были специально подобраны для винных дрожжей и способствуют ферментации. Сбраживают сусло: от 6 до 8 дней Оптимальная температура брожения: 20-25°С. Дозировка: 25 г/23л.
Винные дрожжи с питательной солью "BeerVingem", 25 г
Производитель: Beervingem
180 o
при заказе с сайта действует скидка 5%
+ доставка:
Товаров в наличии: 0,
Товаров в корзине: 0
Похожие товары