Энзимы Beervingem, 2 г

Производитель: Beervingem
62 o 59
при заказе с сайта действует скидка 5%
+ доставка:
Товаров в наличии: 13,
Товаров в корзине: 0
Характеристики
Страна производства Соединенное Королевство
Длина 4 см
Ширина 4 см
Высота 0.3 см
Упаковка пластиковый пакет
Вес, кг 0,005
Назначение для вина
Бренд BeerVingem

Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Именно фермент добавляют во все магазинные вина и осветленные соки – он совершенно безвреден. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу. Энзимы вносятся в сусло в момент добавления дрожжей. 1 пакетик рассчитан на объём 20-25 литров. В составе: энзимы пектинметилэстераза, пектолиаза и полигалактуроназа

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.