Танин (дубильная кислота) Beervingem, 5 г

Производитель: Beervingem
120 o 114
при заказе с сайта действует скидка 5%
+ доставка:
Товаров в наличии: 10,
Товаров в корзине: 0

Осветлитель 'Бентонит', 1 кг Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность. Инструкция Нагреваем брагу до 40-50°С: это убьет все дрожжи и точно остановит брожение; Если нужно, измельчаем бентонит, затем растворяем в воде. Пропорции — 1 ст. л. на 10 л браги; Вливаем растворенный бентонит в брагу; Ждем 1 сутки, пока выпадет осадок. Затем аккуратно сливаем уже чистую брагу с осадка.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.